Spécialiste du Burger gourmet, notre cuisine se veut résolument française et moderne !
Conçue et signée par Guillaume, professionnel de la restauration depuis 18 ans, nous développons des burgers uniquement autour de produits frais et de saison.
Rigoureux et attentif à la sélection de nos produits, nous accordons une attention toute particulière à la conception et la mise en oeuvre de nos recettes.
C’est ainsi qu’ Ö P’tits Oignons élabore à chaque saison une gamme de burgers de qualité depuis 2014.
Un savoir faire reconnu, une maîtrise des compétences culinaires ainsi qu’un sens aigu du service lui permettent de s’adapter à toutes les configurations de service.
À la fois capable de répondre à un important volume de clients lors de grandes manifestations, il saura aussi assurer un service raffiné dans le cadre de réceptions privées.
Ö P’tits Oignons est un concept food truck original où la qualité des produits et de service feront de votre événement une réussite !
Ö P’tits Oignons est un food truck qui intervient aujourd’hui dans de nombreux et divers domaines.
Prestataire innovant, efficace et professionnel pour tous vos événements accueillant un large public, il est également un concept de restauration dans le cadre d’événements privés destinés aux particuliers et professionnels.
Référence du burger et ancrés au coeur des grands événements bretons (fêtes maritimes, festivals, stade brestois), nous nous déplaçons sur l’ensemble de la région Bretagne sur demande en fonction des disponibilités de notre calendrier…
Après avoir aiguisé ses premiers couteaux dans les écoles hôtelières de Dinard et Paris, Guillaume, 36 ans, a gravi les échelons de la restauration en passant du poste d’apprenti en 2002 au poste de directeur de la restauration en 2014.
Après un tour de France des restaurants et une expatriation de 3 ans aux États-Unis, l’opportunité de mettre en application ses compétences s’est présentée.
Depuis 2015 le food truck Ö P’tits Oignons sillonne les routes bretonnes.
Welcome !